Данный ротационный таблеточный пресс является одним из видов пищевого оборудования, которое используется для производства изделий бисквитного обжига для гражданского и военного использования. Процесс производства включает в себя 5 основных процесса, это спекание, смешивание, сжатие и пакетирование. Ротационный таблеточный пресс играет важную роль в создании прессованных бисквитов.
Ротационный таблеточный пресс в основном состоит из механической структуры, гидравлической системы, электрического управления и электронного управления системой. Кроме того, данное оборудование спроектировано с загрузочной воронкой из нержавеющей стали и многими другими устройствами. Исключая систему подачи материала, другие операции являются автоматическими. Поэтому, оборудование может быть автоматизировано включая процесс подачи материала.
Технические параметры ротационного таблеточного пресса
Модель | ZPW4-4 | ZPW4-2 |
Макс. давление | 180-250 | 180-250 |
Макс. диаметр таблетки (мм) | В зависимости от требований клиента | В зависимости от требований клиента |
Макс высота наполнения (мм) | 40 (Adjustable) | 40 (Adjustable) |
Макс. толщина таблетки (мм) | 10-30 | 10-30 |
Макс. рабочий диаметр (мм) | 1030 | 750 |
Скорость головки (р/мин) | 7 | 8 |
Производственная вместимость (шт/ч) | 6720 | 3840 |
Двигатель (Kw) | 7.5-11KW | 7KW |
Габариты (мм) | 1750*1200*1810 | 1240*920*1710 |
Вес нетто (кг) | 3000 | 2000 |